Я помню тебя молодой

Наталия Ковалёва 8
Я помню тебя молодой.
Шиньон под косынкой цветной.
Ресниц удивительный взмах
И чёртик лукавый в глазах.

Походку твою "от бедра"
И юбку плиссе в три ряда.
С загадкой наклон головы.
О чём то мечтала так ты...

С любовью по жизни ты шла
В ней счастье своё же нашла
Хоть повар с тебя очень плох,
Зато модельер ты,"как бог".

И может быть в жизни другой
Я вновь повстречаюсь с тобой.
Заметив окликну любя,
Как рада увидеть тебя!!!!
Родная мамулька моя