Душа и сердце

Никита Ерасов
Душа болит-не бьётся сердце,
Душа болит,но мне не легче,
Душа болит,а сердце плачет
И боль её уже не спрячу.

Душа болит-не бьётся сердце,
Душа болит,но мне не легче,
Душа болит,а сердце камень,
Но ты меня не понимаешь.