Высоко..

Светлана Тлецери-Оздил
На свете нет прекрасней прозы,
Что наполняет облака...
Так мимолетна жизнь  у розы,
Так высока любви строка..
Нас свете нет чудесней цвета
В лучах сияющей воды,
С тобою мы две капли в море,
А море - это я и ты!
Нет ничего темнее ночи,
После которой вдруг светло..!
Как в белой дымке гаснут звезды
Познать,увы,нам не дано..
На свете нет громадней чуства,
Что не вмещается в груди,
Лишь верный путь на перепутье
Прошу тебя ,не упусти..
На свете нет прекрасней прозы,
Что наполняет облака..
Так быстротечна жизнь у розы,
Так искренна любви строка...