Святая любовь

Василий Лысанёв
Наши взгляды сошлись воедино,
Бились наши сердца в унисон.
Ах, какая была бы картина,
Если б это бы не был  мой сон.

Я ищу Вас в ночи непроглядной,
Чтоб познать вновь тепло Ваших губ,
Наша встреча была однократной,
Вы – любимы, и я был Вами люб.

Вы губами к губам припадали,
Вы хотели, всегда быть со мной,
Но, скорее всего, уже знали,
О проделках любви неземной.

Ночь свела нас, и ночь разлучила,
Кто поведал сей сказки сюжет,
Миг ценить нас судьба научила,
Где искать Вас, откройте секрет?

Нужно будет за Вами умчаться-
Отыщу за тридевять земель,
Чтобы снова любить и встречаться,
Даже если там зной и метель.

Только сон - он ведь сон, и не боле,
Мы, пожалуй, не встретимся вновь,
Всё же видеть хочу Вас до боли,
Чтоб вернуть ту, святую любовь.