Любовь и море

Ирина Пичугина-Дубовик
Море тёмное колышет
Волны вязкие свои,
Посейдон нам в душу дышит,
Очаровывает дни...
Мармеладовые ряби -
Их ножом, коль хочешь, режь!
Свежий ветер пахнет тайной,
Окна настежь, и... мятеж!
Всё отринь, забудь, что было,
Двери счастью распахни!
Полетим к тому, что мило,
Дух захватит от любви!