Извилиста дорога...

Екатерина Васюнина
А счастье ходит по пятам!
Мы в суете тусуем масти!
Не замечая ни чего...
Мы упускаем своё счастье!

А счастье ходит по пятам
И просит:"Обернись,я рядом!"
Извилиста дорога в Храм,
По ней не ходим мы парадом.

Нас счастье с вами умоляет:
"Смотри сюда,чтоб не жалеть!"
А кто-то в спину подгоняет:
"Иди вперёд и не робеть!"

Вот так несёмся мы по жизни!
Ломаем в спешке мы судьбу!
Так от рождения до тризны
Сами с собой ведём борьбу!!!