День прошёл в суете...

Надежда Корнилова -Савостеня
День прошёл в суете и делах,
Прогоняю усталость, дремоту.
Долгожданная будет суббота
И секунды бегут на часах.

Я хочу тебя видеть всегда,
Только чувствую, время расстаться
И душа так устала скитаться
Разрываясь туда и сюда.

Я с надеждой смотрю в небеса.
Поздний вечер и звёзды на месте.
Понимаю, не быть с тобой вместе
И где алые взять паруса.

Не смогла возразить злой судьбе.
Грустной тенью лежит безучастье,
Я желаю родной тебе счастья,
И пусть Бог помогает тебе.

               10.06.2022 г.