Устья и истоки

Боргил Храванон
      *Такое иногда бросишь,
        Что и не разберёт никто…

        Леонид Мартынов*


Освежать истоки,
Очищая устья,
Нам
Учиться надо:
Созревает право,
Чтоб не мёрзли строки,
Не мертвели сроки,
Чтоб не в детство
Старость -
Чтобы зрелость
В юность
Впала
Величаво!


17. 06. 2022