Не плотно запертая дверь...

Влад Бест
бомгард х бавард

…утро таяло, сквозь проталины
полусумрака рвался свет.
в щёлку двери юнец разглядывал
геометрию вальса тел…

Скрипа ритм пружинного дивана,
Словно Лепс картавит в унисон.
И не связный голос зрелой мамы,
За стеной как старый патефон.
Щель в дверях, ночник роняет блики,
Шарит по окну сквозь тюль луна.
В таинство от низменно - великой,
Катиться в волнении слюна.
Удивленье плотского соития,
В первый раз для детского ума.
Космоса прекрасное открытие,
И в глазах слезинок пелена.
Что же с мамой папа вытворяет,
Остриём пронзает естество.
А она руками обнимает,
Как своё святое божество.
Ног родных в хаотике сплетения,
Родинки на бьющихся грудях.
Нет не наказанье – наслаждение,
Для здоровья очень нужный «…ах».
Школа жизни маленького детства,
Лучше дома встретить этот сон.
От волненья аритмия в сердце,
Разве разобраться кто влюблён?
Мама в папу, или папа в маму,
Или сын от страсти в облаках.
В голове ребёнка нету сраму,
Выросший на ласковых руках.
В этом доме нега и согласье,
И никто на лево не глядит.
По ночам по полу бродит счастье,
И теплом доверия звенит.