Я в тишине услышу голос твой

Наташа Бондина
Я в тишине услышу голос твой,
Стирает время тихое звучание,
Такой любимый и такой родной,
Склоняю голову в беззвучном покаянии.

Так сколько лет прошло с тех самых пор,
Когда ласкали слух слова и шутки?
Как были далеки от мелких ссор,
От них спасали наши прибаутки.

Но время расставания пришло,
Судьба на выбор нам даёт дороги.
Когда весною было так тепло,
Мы от решения разойтись продрогли.

Где ты сейчас? Кто рядом? Счастлив ли?
Смеёшься так же или стал серьезным?
Семья, работа?…  В прошлое ушли
Мечты которые, казались так возможны.

Любовь кометой яркой навсегда,
След проложила в наши с тобой души.
И руку к сердцу, прилагая иногда,
Твоё биение я могу послушать.