Акцент

Мила Московская
               
Хочется спать, но надо вставать.
Можно вдвоём поиграть в слова
И безразлично, какая кровать,
В матрасе лебяжий пух.
А лебедь, как лебедь, не важен цвет.
Здесь кто-то поставил другой акцент.
С вопроса заветный возьмёт процент,
Но, это лишь мысли вслух.

А чудо не стоит и пятака.
В тетради устала писать рука.
Но нам ведь и к смерти не привыкать,
И Ангелу безразлично.
Всё стонем, что сил не хватает ждать,
Но, глядя в глаза, продолжаем  лгать.
Обычную радугу рисовать?
А чёрно-белым - привычней...


                Написано для
                http://stihi.ru/2022/06/15/1883


17.06.2022