Летний день

Солнце Моё
Небо хмуростью покрыто,
Шар воздушный вверх летит,
Тротуар дождём умытый,
Мокрый лист слегка дрожит.

Лужи зеркало открыли.
Облакам давая свет,
Солнце прячется игриво,
Красит небо в светлый цвет.

Из окна картина жизни
Выход нам рисует дня,
Ветер гонит хмурость быстро
От тебя и от меня.

Снова смотрим мы друг в друга.
Шар души стремится ввысь.
Для любви довольно мига,
Чтобы жизнь имела смысл.