Всё будет прекрасно, моя дорогая...

Алеся Синеглазая
Всё будет прекрасно, моя дорогая,
И многое станет уроком полезным,
И те, кто на прочность тебя проверяют,
Когда-нибудь лбы расшибут о железо.

Кнут сменится пряником, что неизбежно,
Но как ни крути, от тебя всё зависит,
Примерить печали, а может, надежды?
Направиться вниз или в звёздные выси?

Когда на пути неудач череда,
Когда каждый шаг тяжелей адской муки,
Ты помни, так будет в судьбе не всегда,
Особенно если не складывать руки.

Алеся Синеглазая