Я б от Пушкина залетела!

Татьяна Раймер
Ах как жалко,что я постарела
Я б от Пушкина залетела!
Залетела бы я от Тургенева
От Набокова,но не от Ленина
Залетела бы от Пастернака
Просто так ,можно даже без брака
Залетела бы от Маяковского,
От Есенина,от Высоцкого
От  Арсения- от Тарковского
Залетела бы я от Бродского
Залетела бы от Довлатова
От Свободы Великой статуи
Народила бы я поколение
Перебитых когда то временем
Но и этого было бы мало
Сколько вымерло и затоптало
Мне б подружек хотя бы пару
Для Най- Тараса и для Живаго
Мы бы вырастили геномы
Всех расстрелянных и сожженных
Сколько б женщин ещё захотели
От таких вот,чтоб были дети
Возродили бы мы миллионы
Нашей Родины захороненной!
И стишок мой на том не кончается
Ибо списочек все продолжается!!!