Мир оживает, он снова влюблён

Татьяна Селянина
Что же случилось, всё это не сон?
Разом исчезли былые напасти,
Радуга с дождиком тёплым - на счастье,
Мир оживает, он снова влюблён.

Взору открылась небесная гладь,
Вышли фиалки ночные из тени...
Тонкий, божественный запах сирени,
Хочется с нежностью долго вдыхать.

И любоваться тюльпанов красой,
С миром пришедших из стран за холмами,
Тихо пьянеть, не касаясь губами,
Ярких бокалов с небесной росой...

Город мой древний по- прежнему тих...
Снят карантин и развенчаны страхи,
Славный июнь в разноцветной рубахе,
Новый для песни слагает мотив...
               
                20.06. 2020г