Вы скажите мне

Наталья Мурадова
Ерлинскому ландшафтному парку — дендрарию С. Н Худекова посвящаю Ряз обл

Вы скажите мне: « Это невозможно»
Влюбляться заново в одно и то ж.
На цыпочках шагал дождь осторожно
в соцветиях акаций … Ну и что ж?

И ежилась листва  пугливый ёж
И кроне дерева чуть зябко было может?
Но аромат так на духи похожий
Будил июнь тепла желая всё ж.

И песенкою легкой придорожной,
капель звенела ветви чуть встряхнешь.
Ах белая акация ты все же,
В краю тенистом счастливо цветешь.

И каждый год становишься моложе
И под луной тайком от всех поешь.
Романсы ли, что здесь звучали тоже...
И пианино помнит их. Ну, что ж?

Не возразить ему: Да разве можно,
Влюбляться каждый год в одно и то ж?
И крыльями шурша стих осторожно
Вспорхнет на мост к которому идешь!