Вот я уйду, уйду навеки

Александр Сегренев
Вот я уйду,уйду навеки
В живых останутся враги.
Они как высохшие реки
Как скрип стареющей доски.

Пройдут минуты,канут годы
Им всем в гробу когда-то гнить.
Мы все заложники природы
Им тоже надо уходить.

Пока я жив раздать "подарки"
Как груз лежат долги мои.
Раздать всецело,без помарки
........