В городе Тосно

Юрий Пейсахов
В городе Тосно
Девушкам тошно.
Дом да работа,
Замуж охота.

Рядышком Питер*
Змий-искуситель.
Каждому ясно,
В Питере классно.

Словно насосом
Мощным легко,
Тянет из Тосно
Он  мужиков.

Девушкам в Тосно
Грустно, несносно.

Очень простая
Грусти причина.
Им не хватает
Рядом мужчины.

Девушки в Тосно
Сильно тоскуют.
Лавочки в соснах
Скромно пустуют.

Катит речёнка
Воды в Неву.
Ночью девчонки
В Тосно ревут.

В имени Тосно
Слово - доска.
Слышится точно -
Слово тоска.

Хмурый и толстый,
Лысый и тонкий -
В городе Тосно
Ждут вас девчонки!

Боженька, Боже!
Сердце не камень,
Может поможешь
Им с мужиками?

* Расстояние между Санкт-Петербургом и Тосно - 75 км. Поездка на автомобиле занимает час, а пешком можно дойти за 15 часов.