кем ты не хочешь быть

Игорь Желтобрюх
Если ты устал, тогда молись,
Начинай Христа благодарить.
Божий мир Он даст, чтобы спастись
От того, кем ты не хочешь быть.

Ах, душа, так чем же ты полна?
Почему то свято, то темно?
Открывай все Богу, чтоб смогла
Ощутить любви Его тепло!

Не смотри на прелести земли,
Они только миг или мираж.
Устремляясь ввысь, ты посмотри
Как остался позади багаж.

Если будешь свято верить ты,
Без сомнений истине святой,
Сбудутся желанья и мечты,
Иисус возьмет тебя домой.

Июнь 2022