На выпускной

Владимир Четвергов
Сегодня в школе выпускной,
Улыбки светятся на лицах,
Все окрылённые мечтой,
Оценки нужные в таблицах.

Мы благодарны школе всей,
Учителям и персоналу,
За наших взросленьких детей,
За знаний данных арсеналу.

За всё здоровье и терпение,
За нервы, что отдали им,
За всю любовь и всё умение,
Спасибо вам сказать хотим!

И педагогу младших классов,
И той, что к выпуску вела,
За наших маленьких алмазов,
За их раскрытые крыла.

И пусть летят к вершинам знаний,
Пускай творят лишь свет вокруг,
У них ведь много дарований,
И много впереди заслуг...

Идите смело и без лени,
Ведь впереди у вас вся жизнь,
И покоряйте все ступени,
Не бойтесь вы судьбы крутизн.

Мы будем рядом, когда сложно,
Подставим мудрое плечо,
Поможем вам мы всем,чем можно,
Своей любовью облечём.

А всем родителям здоровья,
Достатка, мира, жить без бед,
И старость с внуками у моря,
Вам встретить через много лет!

Ещё, хочу поздравить дочку,
Мою любовь, мою мечту,
Она мой аленький цветочек,
Я ей живу, я ей дышу.

Жизнь разную прожить возможно,
Наполни мудростью сосуд,
Родиться человеком можно,
Остаться им, великий труд!