На встречу белоснежным облакам

Игорь Желтобрюх
Слова святые льются изнутри,
И Господу в любви я признаюсь:
"Как хочется, чтоб мир Твой наступил!"
Об этом я всегда Ему молюсь.

Ведь в этом мире нет того, что там,
В святых и неприступных небесах,
Я Господу всю жизнь свою отдам,
Чтоб только не остаться во грехах.

Тебе Иисус я посвящаю жизнь!
И узкого пути я не боюсь!
Со мною Ты! Какая это мысль!
Великий мой Спаситель, Иисус!

Приди скорей, Тебя я очень жду!
Всю жизнь я направляю к небесам,
Откуда Ты придешь, а я взлечу
На встречу белоснежным облакам!

Июнь 2022