Мне говорили

Тамила Ерцева
Мне говорили, сама виновата.
Мне говорили, любить нельзя.
Что никому не нужна твоя правда.
Слезы твои - это просто вода.
Сердце предательски верит людям.
Да, обмануться сама хотела.
В мире так много израненных судеб.
Тех, кто познал границы предела.
Мне говорили, остановиться.
Только не в омут, не с головой.
То, что должно, то всегда свершится.
Просто всегда оставайся собой!