***

Фарид Валеев
Молчаливые гады потупите взор,
Мол не мы, только он, все тут жертвы…
Хворост вы натаскали в костёр,
Наживали вы бесы  на смерти,
Да кричали безумцу - Ура!
Распаляя тщедушное тело,
По счётам вот ответить пора,
Это будет нелёгкое дело…
Проклянут вас и внуков с детьми,
Хоть пустое, ведь совести нету,
Ну живите, несите внутри,
Только в ад! Вот держите билеты…