***

Фарид Валеев
Раз и всё, ни к чему, в никуда,
Мир провалится в пропасть безвольно,
Уж наверно теперь, навсегда?
Хорошо, только сразу, не больно,
Он сгорит от безумных идей,
И параноидального страха,
В пепел всё и до тла, без затей,
Апокалипсис дивного краха…
Да во всём виноватые все.
Есть такие, что правы во всём,
Только это не важно вообще,
Тут кого вопрошать и о чём?