***

Фарид Валеев
Я полон ненавистью с болью,
Вот только страха нет совсем,
Смирился с истиною  ролью,
Всё в никуда, всем стать ничем,
Да ни к чему копить, мечтать,
Любить, ну да, наверно надо?
Живи сейчас, чего там ждать,
Живи по-чести, а не гадом.