17. 06. 2022

Владимир Худяков
Лежим на берегах сухой реки
Надежд, терзаний и несказанных обид.
Сочится алой струйкой время,
Скребется память из пустых орбит.
И не согреться и не спрятаться от зноя.
Кричит отрывками надежд глухая ночь.
Не мы такие, время лишь такое.
Бежит без головы, шатаясь, прочь.