Добро и Зло

Фарид Валеев
Добро со злом на линии войны,
Кто победит, какие будут жертвы?
Кому не видеть больше солнца и луны?
Тут насмерть бьются ангелы и черти!
Бог смотрит с недоступной высоты…
Ведь режиссёры не переживают,
Когда под танки бешеной орды,
Планета лучших сыновей швыряет,
Ну ты чего, давай иди, моли!
Молись о правде, чести и свободе!
Его ты лучше посмотреть зови,
Как Сатана живёт в людской породе…