***

Фарид Валеев
А смыслы как всегда обречены,
Надуманная временна мораль,
Дни жизни от рождений сочтены,
Увы и ах и как того не жаль…
Ура! Лишениям и боли,
Борьбе с придуманным врагом,
Ура! Да здравствуют неволи,
Привет, вас заперли в дурдом…