***

Фарид Валеев
В тени опущенных ресниц,
Пока припрячу искры смеха,
В уме листаю много лиц,
Сраженных силою успеха,
Продали совесть за гроши,
Кто присягнули бесу,
У запаршивевшей души,
И голова балбеса…