Лети на свободу

Наталья Кирилина
М.К.

Просто Питер тебя проглядел,
Не окликнул.
Лети на свободу…
Вот и выпорхнул ты за предел,
Не в обиду ему, не в угоду.

Просто Питер тебя не нашёл
На Дворцовой, у Летнего сада…
И поставил фрегат на прикол
И обратного курса не задал.

Я сегодня старее тебя
На полгода.  И кажется, вечность
По зелёным гуляю скорбям,
Без оглядки на узел заплечный.