***

Фарид Валеев
Тишина и пустыня, кромешная тьма,
Всё, что видится, кажется только.
Догадаться не всяким достанет ума,
Нет у жизни и времени столько…
Снятся грех и пороки, молитвы и бог,
Снятся сны нам ещё и во снах,
Искупитель, безвинно распятый  пророк,
Это всё лишь великий мираж…