Насмелюсь

Крестина Зубцова
Я не показываю чувства на людях,
Гордо их прячу запазуху, в сердце.
Остановите в башке моей вариво!
Дайте в объятьях немного погреться...

Молча уткнусь в ваши души,
Словно от стаи отбившийся волк.
Жаль, я открыть свою душу струсил
И зализать свои раны не смог.

Я от душ ваших немного согреясь,
К счастью найду путь свой.
С сердцем открытым жить вдруг насмелюсь,
Будет в душе моей мир и покой.