***

Фарид Валеев
Берегись таких кто обещает,
И сулят вам за смиренья чудеса,
Да ещё, которые всё знают,
Все они с крестом, но без креста…
Что делает, меня таким?
Конечно, просто, если бог,
Он мог создать меня другим,
Но Я иным бы быть не мог,
Что формирует это Я?
Как суть меняется в дороге?
Так в чём весь смысл бытия?
Что направляет наши ноги?