питер в начале лето

Александр Федурин
   Листва бушует,
    - В Питере,
   дожди, прошли,
   а,воробьи,
   как зимою,
   щебечут..
   как не замёрзли?
     птахи?
   И чаек слышен крик..
   
   пусть будет
   так всегда
   и у мамы боль
   с ноги прошла...