***

Фарид Валеев
Время, жизнь, дорога к богу,
Лишь сумбур, фантазии ума?
Есть такие, что реально смогут,
Смыслы объяснить, хотя едва?
Что ж, тогда приходится придумать,
Криво-косо, книги бытия,
Дёрнуть по ноздре, а после дунуть,
Да застрять в нирване забытья,
А иначе, ну никак не сдюжить,
Не свести, не склеить брат края,
Так и будем зеркало утюжить,
Чтобы не осталось ни черта…
БогоБес ударит по мозгам,
Сердце как котёл у паровоза,
Где же ты, ауу всё ещё там?
Укачают до инсульта грёзы…