***

Фарид Валеев
Сумеешь если видеть пустоту?
Осознавать того кто это видит?
И погружаясь постепенно в черноту,
Отпустишь всё про любит, ненавидит?
Забудь пороки, святость, красоту,
Уродств их тоже нет, не существует,
Подобен станешь чистому листу,
И снова на нём кто-то нарисует…