Ты с утра сегодня злая

Татьяна Пухальская
Ты с утра сегодня злая,
Колешся словами.
Для меня одна ты зая
 самая родная.

Посмотри в окно весна
Разбросала краски.
Я букет тебе несу
Разноцветный, царский.