Для Адель! С Днём Рождения!

Мария-Долорес
Для очень хорошей и талантливой девушки Адель!
С днём рождения тебя, солнце!


Утро входит в твой сон рассветом
И потоком слепящих струй,
Оставляя свои приметы,
Дарит солнечный поцелуй.

Клёны машут листвой в окошко -
День Рожденья пора встречать,
С нетерпением мама с кошкой
Ждут скорее тебя обнять.

Ты проснёшься красивой, нежной,
Окружённая их теплом,
И в улыбках, цветах, конечно,
Вмиг утонет ваш добрый дом.

И неважно, что стала старше
Ты ещё на один июнь,
Всё идёт своим ходом дальше,
Вносит радости в жизнь твою.

Кухня вашим теплом согрета,
В ярких кружках душистый чай.
Пусть счастливое будет лето,
День Рожденья скорей встречай!



XVIII.VI.MMXXII.