Что я люблю, ты мне не веришь

Виктор Антохи
Что я люблю, ты мне не веришь...
Лишь ухмыляешься в ладошку,
глазами насквозь сверлишь, сверлишь...
ревнуя к девушкам немножко.
А я даю немного повод,
поглядывая на подружек
и сердце замереть готово,
в силках запутавшись потуже.
Его окутывает ласка
и очень сладостно сосёт...
Любовь моя — мечта и сказка
C тобой нам счастье принесёт.
 17.06.2022г.