Кто тебя обнимает?

Геннадий Щёголев
Эту и другие песни можно послушать в ютубе на моем канале
https://www.youtube.com/channel/UCVyk2M5ZCuEKKiin6gcKbKg 

1.
Вечер наступил… и тишина…
В открытые окна течёт осторожно,
Расставанье выпито до дна,
И дальше себя обмануть будет сложно…

Припев:
В асфальт затоптаны выси,
Я без крыла на земле,
И в голове моей мысли,
Как программы зависли,
Что были не о тебе,

В сети запутанной лжи
Моя любовь остывает –
Скажи, скажи, скажи –
Кто тебя обнимает?..

2.
Не спеша листаю инстаграм,
Ты в чьих-то объятьях, совсем не скрывая,
Делишь радость жизни пополам,
И думаешь я ничего не узнаю…