Обострение везения

Дмитрий Ленков
Вот вечер расстелил свои цветы
Он разложил все свои краски у порога
К твоим ногам легло немного темноты
Она такая же как ты – немножко недотрога

Оттенки чёрного пестреют красотой
Но главное, что обострился запах
И тело обдаёт ночною теплотой
И радостно теперь что нет везенья в картах

16.06.2022