Вы словно карлики, не страны

Юрий Деянов
Вы словно карлики, не страны.
Россию жаждите сломать?
Вы муравьи перед титаном,
Пора бы истину понять.

Славянский род крещёный Богом,
Миролюбив, то вам пример.
Идёт своей, святой дорогой
И шаг, то Невского размер.

И не дрожите, не скулите,
Как моська в басне на слона.
И горько, как вы не солите,
Россия правдою сильна.

А правда, знаете и сами,
Придавит всяческую ложь.
Она и Бог, с рожденья с нами
И за спиной не прячьте нож.

Кто к нам придёт с мечом кровавым,
Тот от него погибнет сам.
России дух святой и правый,
Извечно верен небесам.