я дома...

Анна Владиславовна Смолякова-3
я дома, понимаешь? чуть жива.
но дома.

Днепр. мой город. мой удел.

жива пока. а ты переживал.
наверное там даже поседел)

не ел не пил, всё думал.
как бы так
хоть весточку, хоть малую...

шучу.
шучу теперь я часто.

это знак.

всерьёз вступить в иную фазу чувств.

мой город меня обнял. он такой.
мистический и мудрый. "место сил"


- опасно. ты вернулась... а накой?!!


иначе не могла. не голоси.