Когда меня целуешь...

Татьяна Яхонтова 2
Когда меня целуешь нежно,обнимая,
В тебе до капли растворяюсь безвозвратно
И отдаюсь потоку страсти,достигая,
Взрыва эмоций,что таились деликатно.

Река желаний нас уносит в небо , к звездам,
Условностей ,запретов нет там, всё прекрасно!
Комфортно душам без томления и злости,
И нега постижима,сладострастна.

Летим мы неспеша  вперёд, над облаками,
Внизу раскинулись пейзажи , континенты.
Рассвет меняется  закатом  ярким алым,
И Жизнь  прекрасна , и в ней светлые моменты.

Всегда дарите  всем добро ,любовь ,участье,
Они жизнь озаряют только ярким светом!
Цените каждый миг безоблачного счастья ,
И души, и сердца   будут   звучать дуэтом!

18.06.2022 Т.Лукина