Лето красное

Лара Агатова
Ах, лето шёлко-сарафаново-льняное   
Весёло-солнечную дарит красоту. 
И ярко-тёплое, и радостно-цветное, 
Как удержать такую просто-доброту?

В какую даль сейчас поехать за загаром?
Какая самая чудесная из стран?
Всё нам понятнее и ближе на Канарах,   
Чем Атлантический минуя океан. 

А, может быть, куда дешевле и поближе
В России выбрать самый солнечный денёк. 
Не ностальгируя по Лондону с Парижем, 
К друзьям на дачу заглянуть на огонёк.

18.06.2022
Иллюстрация - моя живописная работа.