Украинцы А в кого вы стреляете?

Надежда Кокшарова 16
Украинцы… А в кого вы стреляете?

Украинцы, а в кого Вы стреляете в Русских или в своих …
Кого уничтожить пытаетесь?
По чьему приказу Славян искореняете…
Украинцев уничтожаете…. Русских убиваете?
По воле чьей братьев родных на тот свет отправляете?
Вы кричите Война…. Русские на Вас наступили,
детей и взрослых мирное население сгубили?
Где? Когда? И кого Русские убили?
А может на оборот? Ваших от Вас защитили?
Да каких там Ваших или наших?
Все мы народ единый,
просто один с трезвой головой, а другой как скотина.
Ему ничего не чуждо…
ни крики не страдания он свой народ обрёк на вымирание….
По указке чьей-то и мы знаем чьей
мы ведь Русские до нас доходит быстрей.
Украинцы….
А в кого вы стреляете…
В Русских…
или свой народ уничтожаете
нацию свою истребляете?

  Копирование и перепечатка без ссылки на Автора категорически ЗАПРЕЩЕНА!               
               
                17.06.2022г(КНВ)