Без тебя в душе пропал покой

Владимир Патракеев
Без тебя в душе пропал покой.
Гнетёт меня ночная тишина.
Не хотела я судьбы такой.
Не думала, что буду жить одна.
     Перебираю жизни лепестки.
     Приятно было жить в любви плену..
     От напряжения стучат виски.
     Шептал, что любишь лишь меня одну.
За любовь я принимала страсти.
Лился нежных чувств поток к тебе,
Подчинил меня своей ты власти.
Приучая ласками к себе.
     Но моя любовь была слепа.
     Ты другую, приглядел себе. 
     Поиграв со мною, ты пропал.
     Слишком доверяла я тебе.
Без тебя в душе пропал покой.
Гнетёт меня ночная тишина.
Не хотела я судьбы такой.
Не думала, что буду жить одна.
     Не хотела я судьбы такой.
     Не думала, что буду жить одна...