В начале было слово

Фёдор Акулов
Царила пустота, что холодом одета,
Где не было ни времени, ни света.
В той пустоте, не ведающей дна,
Вселенная ещё не рождена.

Лишь нечто перед взрывом за мгновенье,
И эта  всеобъемлющая тьма
И прозвучавшее Благословенье,
Меня сводящее с ума.