Для бабушки

Марина Морская 1
Поздравляем от души!
Дни пусть будут хороши!
Пусть растёт малыш на радость,
Огорчений будет малость.
С днём рождения Артемки!
Песни,смех пусть будут звонки!
Пусть тебя он обожает,
Асю пусть не обижает.
Поздравляем и желаем,
Чтоб был всеми обожаем!
Чтоб послушным был малец.
Ты  ж большая молодец!