Чистосердечное доброжелателям

Владимир Волков 59
Любителей на свой аршин всё мерить
Прошу покорно, нА слово поверить —
Интим Шуту прошу — не предлагать.
Пусть злит — ни в пи... ни на... не посылать!..
Последствий — бог не сможет предсказать,
Их в страшном сне — врагу не пожелать!!!

Кто отомстить желает за обиду...
И раздавить Шута, как будто гниду:
Придётся полный рот — дерьма набрать!
И на него — плевать!.. Плевать!.. Плевать!..
Иначе с ним, увы — не совладать!!!
Противно?! Постарайтесь — не глотать...